Derniers sujets
» Coupure moteur 4200 GT après changement embrayge
par FABRE Aujourd'hui à 9:39

» [VENTE] 2 pneus 235/35 ZR 19
par Steph69 Aujourd'hui à 9:32

» Maserati Levante Trofeo
par Steph69 Hier à 19:25

» Sortie club Maserati Allemagne en forêt noire
par Lionel57 Hier à 12:14

» Voyant ABS et ASR OFF allumé sur 4200 CC
par Pat83 Hier à 10:35

» Rencontre amicale Grand Est
par Princedead Lun 22 Juil - 11:07

» Autre chemin
par Princedead Lun 22 Juil - 11:01

» 9 Juin - Scoperta Italiana
par Princedead Dim 21 Juil - 17:56

» Révision QP V
par Epicure n2 Dim 21 Juil - 17:09

» Levante - Salon de Shanghai 2019
par ALFIERI69 Ven 19 Juil - 22:57

» Levante Larte Design
par ALFIERI69 Ven 19 Juil - 22:42

» PAIRE DE SILENCIEUX GRANSPORT
par Grego21 Jeu 18 Juil - 13:56

» PANNE BLOC AUTORADIO GT
par epb0 Jeu 18 Juil - 13:27

» Concesssion Maserati Montpellier
par ALFIERI69 Mer 17 Juil - 19:37

» spyder cambiocorsa quarzo dolomite de Fabrice01
par fabrice01 Mar 16 Juil - 7:58

» Maserati GranSport
par jalbert355 Lun 15 Juil - 19:15

» Montage pare-choc avant phase 2 sur ma 4200 phase 1
par Steph69 Lun 15 Juil - 19:13

» Maserati GranTurismo 2018
par ALFIERI69 Dim 14 Juil - 14:38

» [4-7 juillet 2019] Goodwood Festival Of Speed
par Steph69 Ven 12 Juil - 12:33

» Nouveau membre sur Lyon
par fabrice01 Jeu 11 Juil - 9:10

» PRESENTATION
par berardi vincent Jeu 11 Juil - 0:14

» Montage valves à l'échappement sur 4200
par FrakassoR69 Mer 10 Juil - 11:26

» [ALFIERI69] - GranSport Nero Carbonio
par Steph69 Mar 9 Juil - 19:06

» Le chant du cygne
par GIGI Sam 6 Juil - 23:30

» Auto salon singen
par GIGI Sam 6 Juil - 22:41

» A VENDRE Coupé 4200 Boite Manuelle Grigio Touring
par Prudent69 Mer 3 Juil - 23:03

» [24 - 26 mai 2019] Concorso d'Eleganza Villa d'Este
par Steph69 Mer 3 Juil - 22:11

» Image de la semaine 65
par GIGI Mer 3 Juil - 22:03

» Maserati célèbre le 50ème anniversaire de la livraison de la première Indy
par ALFIERI69 Mer 3 Juil - 21:36

» Probleme ABS 4200
par Roro83 Mer 3 Juil - 14:24

Facebook


[Vendu] avis au amateur échappement larini et tubi

Aller en bas

[Vendu] avis au amateur échappement larini et tubi Empty [Vendu] avis au amateur échappement larini et tubi

Message par alexgta le Jeu 29 Déc - 21:54

bonjour si il y a des interessés je vend mes silencieux arrieres tubi en super état 550 euros la paire
et je vend aussi mes larini apres collecteur avec silencieux sport 1000 euros la paire il on 8 mois
se monte sur gransport et 4200

alexgta

Messages : 33
Date d'inscription : 26/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

[Vendu] avis au amateur échappement larini et tubi Empty Re: [Vendu] avis au amateur échappement larini et tubi

Message par ALFIERI69 le Jeu 29 Déc - 23:54

Bonne vente Wink
ALFIERI69
ALFIERI69
Admin

Messages : 3159
Date d'inscription : 05/09/2015
Age : 42
Localisation : Lyon

Revenir en haut Aller en bas

[Vendu] avis au amateur échappement larini et tubi Empty Re: [Vendu] avis au amateur échappement larini et tubi

Message par FrakassoR69 le Ven 30 Déc - 6:47

bonjour

c'est la config qu'il y avait quand tu l'avais acheté ? celle la fois où je t'avais rejoins au Laquais ?
FrakassoR69
FrakassoR69
Membre donateur
Membre donateur

Messages : 883
Date d'inscription : 05/09/2015
Age : 38
Localisation : Lyon

Revenir en haut Aller en bas

[Vendu] avis au amateur échappement larini et tubi Empty Re: [Vendu] avis au amateur échappement larini et tubi

Message par alexgta le Ven 30 Déc - 20:49

salut 
alors les tubi a l'arriere oui je les avais quand on c'est vu et les larini je les avais pas encore je les achetée il y a 6 mois mais j'ai remis la GS entierement d'origine !

alexgta

Messages : 33
Date d'inscription : 26/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

[Vendu] avis au amateur échappement larini et tubi Empty Re: [Vendu] avis au amateur échappement larini et tubi

Message par yoyo91 le Ven 30 Déc - 21:09

Hello,

Trop de bruit ou c'est pour la revente de l'auto ?
yoyo91
yoyo91

Messages : 371
Date d'inscription : 27/03/2016
Age : 45
Localisation : EVRY

Revenir en haut Aller en bas

[Vendu] avis au amateur échappement larini et tubi Empty Re: [Vendu] avis au amateur échappement larini et tubi

Message par alexgta le Lun 9 Jan - 22:00

non ,surtout pas de vente Smile j'ai remis la GS d'origine pour transporter la famille
d'ailleurs les silencieux sont vendus deja

alexgta

Messages : 33
Date d'inscription : 26/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

[Vendu] avis au amateur échappement larini et tubi Empty Re: [Vendu] avis au amateur échappement larini et tubi

Message par NatGT le Dim 20 Jan - 23:15

alexgta a écrit:bonjour si il y a des interessés je vend mes silencieux arrieres tubi en super état 550 euros la paire
et je vend aussi mes larini apres collecteur avec silencieux sport 1000 euros la paire il on 8 mois
se monte sur gransport et 4200
Je suis intéressé par tes pièces larini, tu les as encore ?
Merci 
Tu peux me joindre au 06 87 58 78 08
NatGT
NatGT

Messages : 20
Date d'inscription : 05/08/2017
Age : 24
Localisation : Lille

Revenir en haut Aller en bas

[Vendu] avis au amateur échappement larini et tubi Empty Re: [Vendu] avis au amateur échappement larini et tubi

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum