Derniers sujets
» Maserati Death Twins
par Alexandra54 Aujourd'hui à 12:49

» Maserati Glamour
par Alexandra54 Aujourd'hui à 12:46

» Je l'ai! Ma première Maserati
par Alexandra54 Aujourd'hui à 12:44

» Présentation d'un Italien au sang chaud
par Alexandra54 Aujourd'hui à 12:42

» Maserati 3200 GT
par Tommy59 Aujourd'hui à 10:51

» lili it's me
par lili Hier à 19:08

» Batterie granturismo
par Yoyo40 Hier à 18:56

» [12-14 octobre 2018] 3200GT 20th anniversary
par Laurent68 Ven 16 Nov - 20:25

» Vibrations moteur 4200
par COARMA Ven 16 Nov - 19:47

» Pogea revisite la Maserati GranCabrio
par Laurent68 Ven 16 Nov - 18:34

» Points à vérifier sur 3200 GT
par Laurent68 Ven 16 Nov - 18:08

» La carte des membres du forum et garages pour nos autos
par mazz Ven 16 Nov - 12:06

» J’achète ma 4200 demain! Besoin d'infos sur des accessoires
par Steph69 Ven 16 Nov - 11:21

» Les anniversaires !
par Domi13 Ven 16 Nov - 9:58

» Nouvelle en toute petite Maserati
par A.S Jeu 15 Nov - 23:16

» Bientôt en 4200 si je trouve la promise.
par Laurent68 Jeu 15 Nov - 18:29

» bonjour d'en face
par Laurent68 Jeu 15 Nov - 17:34

» Un rêve qui devient réalité..
par Laurent68 Jeu 15 Nov - 17:18

» [9-11 novembre 2018] Epoqu'Auto
par ALFIERI69 Mer 14 Nov - 22:42

» [SuperFast] - Maserati Quattroporte Sport GTS
par SuperFast Mer 14 Nov - 16:45

» Les vacances d'ALFIERI69 - Episode 4 - Maserati Modène
par Alexandra54 Mer 14 Nov - 13:38

» Triangle AR droit inf et biellette
par barou Dim 11 Nov - 20:38

» Annonce Quatttroporte Sport GTS
par Vesper Ven 9 Nov - 18:25

» [FrakassoR69] Alfa Romeo 4C
par FrakassoR69 Ven 9 Nov - 9:34

» Contrôle technique sur LYON
par ALFIERI69 Mer 7 Nov - 21:32

» A la recherche de ma "Précieuse"
par GROSS Mer 7 Nov - 17:52

» Amortisseur gransport
par ALAIN Mer 7 Nov - 7:07

» Enfin la solution idéale aux pièces collantes
par fabrice01 Mar 6 Nov - 13:16

» HistoVec : Vérification de l'historique d'un véhicule
par Steph69 Lun 5 Nov - 17:53

» Une 4200 en Isère
par Steph69 Lun 5 Nov - 17:40

Facebook


Avis suite à la visite d'une 4200 GT à 25 000€

Aller en bas

Avis suite à la visite d'une 4200 GT à 25 000€

Message par NatGT le Dim 4 Nov - 14:53

Bonjour à tous !

Je suis à la recherche de ma première Maserati.

J'en ai trouvé une qui me plait.

La configuration est assez simple, un extérieur gris clair et un intérieur noir.
Elle est proposée à 25 000€ par un particulier..
Elle a 76 000kms, l'embrayage lui a 9 000kms.
Son état est top! pas de griffe, pas de coup, RAS !
Suspension Skyhook !
Origine France et suivi (carnet, facture d'achat en 2003, pleins de factures..)

Qu'en pensez vous ? Le prix est il cohérent ?

Elle est en boite Cambiocorsa. Et justement, lors de l'essai, j'ai remarqué qu'a chaque vitesse passée, j'entendais clairement l’enclenchement de la boite en dessus de moi. Es-ce normal ?

De plus, que me conseillez vous de regarder si prochaine visite il y a ? 

Merci à vous !
  Smile Smile Smile
avatar
NatGT

Messages : 10
Date d'inscription : 05/08/2017
Age : 24
Localisation : Lille

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis suite à la visite d'une 4200 GT à 25 000€

Message par temple christophe le Dim 4 Nov - 18:02

bonjour
j'ai acheté la même 4200GT de 20003 en mars avec 85000km chez un garagiste garantie 6mois couleur ext gris peinture neuve intérieur marron clair sans griffure révision faite embrayage 40%.
carnet ok, factures toutes options sauf régulateur.
silencieux tubistyle (le garagiste ne le savait pas) .
seul pb cuir airbag volant légèrement décollé.
entendre le bruit du passage c'est normal.
prochaine fois demande si les sondes lambda ont été changées,la boite vidangée,l'huile hydraulique du CC vidangée,les bougies changées,etc.
si tu la prends chez un professionnel tu auras une révision de faite et tu pourras demander une garantie de 6mois gratuite.
au fait je l'ai paye 20000euros (j'ai change depuis a titre préventif les 4 sondes lambda,vidange la boite ,l'huile hydraulique du CC,le swich de frein,le relais de boite F1).
heureusement que j'avais une garantie j'ai eu un pb d'abs pris en charge par la garantie.
Donc si tu l’achètes tu peux négocier
bonne chasse
chris

temple christophe

Messages : 126
Date d'inscription : 17/02/2018

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis suite à la visite d'une 4200 GT à 25 000€

Message par ALFIERI69 le Dim 4 Nov - 22:54

Pour l'embrayage, à mon avis ce qui serait plus pertinent, ce serait de savoir quelle est son usure actuelle. A vérifier en concession ou dans un garage équipé de la valise Maserati Wink

En 9000km, il peut s'en passer des choses, tout dépend du comportement du conducteur.
Ce n'est que théorique mais avec ce kilométrage, en faisant attention, on devrait être environ à 10% d'usure.
avatar
ALFIERI69
Admin

Messages : 2847
Date d'inscription : 05/09/2015
Age : 41
Localisation : Lyon

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis suite à la visite d'une 4200 GT à 25 000€

Message par epb0 le Lun 5 Nov - 5:50

Si elle te plait, cela me parait cohérent.

epb0
Membre expert
Membre expert

Messages : 401
Date d'inscription : 30/09/2015
Localisation : 91

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis suite à la visite d'une 4200 GT à 25 000€

Message par temple christophe le Lun 5 Nov - 8:27

pour la mienne j'avais demande au garagiste de la faire passer chez mazerati pour mesurer l'usure de l'embrayage(rapport a l'appuis pour l'achat)
chris

temple christophe

Messages : 126
Date d'inscription : 17/02/2018

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis suite à la visite d'une 4200 GT à 25 000€

Message par Pat83 le Lun 5 Nov - 12:09

Le bruit de la boîte au dessus de toi? Shocked Au dessous je suppose?  Pour ma part, je l'entends bien aussi.
Pour le reste, je confirme qu'un passage à la valise te permettrait de connaître l'état de l'embrayage (à + ou - 5% sans doute).
avatar
Pat83

Messages : 150
Date d'inscription : 16/10/2016
Age : 50
Localisation : VAR

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis suite à la visite d'une 4200 GT à 25 000€

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum